Como copiar os logs do CuteFTP imprimir

• 0

Como copiar os logs do CuteFTP

Este documento ensina a como copiar integralmente os logs gerados pelo cliente de FTP CuteFTP, e remetê-los via e-mail para um determinado destinatário. Este é um procedimento comum, muitas vezes solicitado pelo Atendimento da Webhost em procedimentos de diagnóstico.

1) Acesse sua conta por FTP com seu CuteFTP.

Na janela aonde aparecem os logs, clique em qualquer lugar em branco (algum espaço vazio) com o botão direito do mouse, e no menu que irá abrir, clique em Copy Entire Log to Clipboard.

IMPORTANTE: se o seu problema for relativo a algum erro que ocorre DURANTE a execução de alguma tarefa por FTP, você deverá copiar os logs somente depois de ter reproduzido o erro em questão!

2) Em seguida, abra seu cliente de e-mail (no exemplo abaixo, estamos usando o Outlook) e na janela onde você digita sua mensagem, clique com o botão direito do mouse, e no menu que irá abrir, clique em Paste (ou em português, Colar):

3) Note que os logs que foram copiados da janela do CuteFTP agora foram colados no corpo de sua mensagem:

4) Agora envie esta mensagem para o Atendimento ([email protected]).