Configurar domínio adicional imprimir

• Addon Domains, domino adicional, cpanel
  • 0

Este artigo irá ajudar você a configurar um domínio adicional ou Addon Domain na sua Hospedagem. Vamos começar.

1. Inicie sessão no seu cPanel
  2. Vá para baixo até encontrar a seção Domains (Domínios)
  3. Clique em “Addon Domains” (Domínios de Complementos)
  4. Insira o Nome de Domínio Novo que você deseja adicionar à sua Hospedagem Linux
  5. Você pode deixar que o Nome de Usuário FTP e a Raiz dos Documentos fiquem conforme a sua predefinição ou configurar uns personalizados
  6. Defina uma senha (Este nome de usuário e senha podem ser usados em FTP para o domínio adicional)
  7. Clique em Add Domain (Adicionar Domínio)

E é isso aí. O seu novo domínio foi adicionado ao cPanel como um Domínio Adicional. Clique em Go Back (Voltar) para verificar.

Observação: Para o seu domínio adicional funcionar, você precisa apontar os servidores DNS para os nameservers do seu pacote de hospedagem Linux de Multi Domínio. Depois de fazer isso, transfira o website para o diretório /home/public_html/<addon domain directory> ou para o diretório personalizado que você configurou na raiz dos Documentos.