Trocando Locutores/AutoDJ automaticamente imprimir

• 0

A pedido de muitos clientes vamos mostrar neste tutorial como automatizar troca entre locutores ou até mesmo de ao vivo para autodj e vice-versa.

1 - No seu painel whmsonic vá no ícone Recursos do AutoDJ.
2 - Na próxima tela entre no ícone DJ Manager.

Na tela do DJ Manager você irá criar uma conta para o seu locutor, então em Username digite um login para ele, e Password um senha qualquer. Clique em Add...
Será criada uma conta e será mostrado na tela o IP, Porta e Senha para o locutor, anote os dados.
Se o AutoDJ estiver desativo, por favor ative.
Com o AutoDJ em funcionamento conecte através em modo ao vivo com os dados informamos no DJ Manager, com isso o AutoDJ irá se desconectar automaticamente e quando você se desconectar o AutoDJ irá se conectar automaticamente, sendo assim o AutoDJ sempre irá assumir a transmissão quando não tiver nenhum locutor ou durante a troca de locutores.

Sempre utilize o AutoDJ e transmissão ao vivo nas seguintes configurações, Bitrate contratada, 44khz, MONO, não utilize MP3 PRO!

Obs.: Poderá haver atraso de até 30 segundos durante a transição, por isso tenha paciência, mas a rádio não ficará muda ou off line. Seus ouvintes não perceberão a alteração entre Locutores/AutoDJ.

Se ficar alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte.