Instalando o RVSkin imprimir

• 0

A instalação do RVSkin consiste apenas em uma linha de comando que deve ser executada por usuário root logado no ssh:

mkdir /root/rvadmin; cd /root/rvadmin; wget http://download.rvglobalsoft.com/download.php/download/rvskin-auto/saveto/rvauto.tar.bz2; bunzip2 -d rvauto.tar.bz2; tar -xvf rvauto.tar; perl /root/rvadmin/auto_rvskin.pl

Após executar o comando em seu ssh logue novamente em seu whm e execute o final da instalação.