Configurando o IncrediMail imprimir

• 0

Como configurar o IncrediMail

11

Será apresentado a tela de Contas. Clique na guia Adicionar, dependendo da versão do Incredi Mail este nome poderá mudar, veja abaixo uma imagem ilustrativa para auxiliar em sua configuração:

2

Ao clicar em Adicionar aparecerá a tela de Ajustes da conta que deverá ser selecionado o campo Configurarei os ajustes sozinho e depois clicar em Avançar, como segue na ilustração abaixo:

3

No campo Seu nome é digite o nome que você deseja que apareça no campo remetente quando você for enviar um email pelo Incredi Mail.

No campo Seu e-mail digite a sua conta de e-mail, pois será através dessa conta que será enviado quando você selecionar o nome do campo acima, depois clique em Avançar, segue abaixo uma figura ilustrativa sobre essas configurações:

4

Ao clicar em Avançar pode ser que apareça essa tela dessa figura ilustrativa logo abaixo, se ela não desaparecer sozinha você deverá clicar em Ignorar para que possa ser avançado para próxima etapa, segue abaixo a figura ilustrativa:

5

Na caixa Servidor de Mensagens sendo Recebidas, digite: mail.seudominio.com.br
Na caixa Servidor de Mensagens sendo Enviadas, digite: mail.seudominio.com.br
Depois de preenchido os campos clique em Avançar para passar ao próximo passo, lembre-se, você deve substituir a parte “seudominio.com (.br)” pelo nome de seu domínio.
Segue abaixo uma figura ilustrativa mostrando a configuração como deve ser realizada:

6

No campo Nome do usuário digite: [email protected] (.br)
*Importante: E obrigatório colocar o e-mail completo
A senha é a mesma senha que você usou na hora de criar o e-mail no Servirdor.

7

Clique no botão OK para finalizar esta etapa.

8

Após finalizar a configuração de sua conta, abrirá uma tela com o nome das contas configuradas em seu Incredi Mail, selecione a conta desejada e clique em propriedades. Segue abaixo uma imagem mostrando os passos desejados:

9

Após clicado em propriedades, lhe abrirá uma nova tela onde você deverá clicar em servidores, e selecionar o último icone chamado meu servidor exige autenticação, depois disso é só clicar em OK e seu Incredi Mail já estará funcionando normalmente. Segue figura abaixo mostrando a tela que será visualizada:

Pronto seu e-mail foi configurado com sucesso!