6- Como Criar uma Notícia em sua Loja Virtual Econômica imprimir

• 0

Para criar uma Notícia em sua loja, siga os passos abaixo:

1- Acesse a administração da  sua loja.
2- No Menu principal, clique no botão "CONTEÚDO DO SITE"
3- Entre em "CRIAR NOTÍCIA"
4- Em "TÍTULO" coloque o título da notícia. Exemplo: 28/11/2011 - Novidade para Dezembro
5- Em "PALAVRAS DE BUSCA" coloque algumas palavras chaves relacionadas à notícia que será publicada.
6- Para que a notícia seja publicada na loja, selecione a opção " Sim, esta notícia poderá ser visualizada em minha loja"
7- Em "CONTEÚDO DO ITEM DA NOTÍCIA" coloque as informações da notícia.
8- Clique em "SALVAR"
A noticía será publicada acima do rodapé da Loja.
No botão "CONTEÚDO DO SITE" -> "VER NOTÍCIAS" você pode verificar as notícias que foram criadas.