Configuração Email do Android imprimir

• email check android, email android hostgator, email android apps, email aplicativo android, email android samsung, email android, email android application, Email do Android, email android app
  • 0

Passo 1

Clique no ícone de Email do seu Android

Passo 2

Informe seu Email e sua senha e clique em  Configuração Manual.

Passo 3

Seleciona POP, IMAP

Passo 4

Digite as seguintes informações nos campos: Nome de Usuário: Seu endereço de email completo. Senha: Senha da conta de email configurada. Servidor (POP ou IMAP): mail.DOMINO.COM.BR (substitua DOMÍNIO.COM.BR pelo seu domínio). Porta: Caso tenha selecionado POP: 110, no caso da IMAP 143. Tipo de Segurança: Nenhum. Prefixo do caminho IMAP: Esse campo é opcional Clique em Avançar.

Passo 5

Digite as seguintes informações nos campos: Servidor SMTP: mail.DOMINO.COM.BR (substitua DOMiNO.COM.BR pelo seu domínio). Porta: 587. Tipo de Segurança: Nenhum. Habilite a opção Requer login. Nome de Usuário: Seu endereço de email completo. Senha: Senha da conta de email configurada. Clique em Avançar.

Passo 6

Selecione a frequência que o seu android irá verificar sua caixa de Email.

Passo 7

Clique em Concluir para finalizar a configuração.