Instalação de Certificados : Cpanel & WHM

Instalando um certificado em cPanel ou WHM

Para instalar o certificado, você precisará entrar em sua conta cPanel ou WHM. Ambos cPanel (painel de controle do usuário final) e WHM (painel de administrador) têm formas ligeiramente diferentes para instalar certificados. Você vai precisar de um IP dedicado para o domínio SSL. Você não pode instalar o SSL para um IP que são mais do que um domínio!

Você vai ter recebido o certificado de nós, um arquivo normalmente chamado 'your_domain_com.crt ", bem como o arquivo' ca-bundle", que tem a extensão. Ca-bundle. [ou fazer o download do pacote de Ca] WHM

1. Efetue login no WHM. No menu, navegue até a seção "SSL / TLS" e clique em "Instalar um certificado SSL e configurar o domínio '.

2. Abra o arquivo de certificado em um editor de texto (este é o arquivo com o seu domínio no nome do arquivo), e copiar e colar o conteúdo no top box. Clique no segundo

botão "buscar", perto da seção de arquivo de chave (destacado em vermelho).

3. Isso irá recuperar a chave privada e domínio, de usuário e informações sobre o endereço IP do servidor e preenchê-lo em forma para você. 4. Desça até a parte inferior do formulário, e você verá uma caixa chamada "Colar do pacote ca aqui (opcional). Abra o arquivo 'ca-bundle "e copiar e colar o conteúdo dentro desta caixa. Clique no botão "Enviar", e depois de um minuto ou dois, o certificado será instalado e configurado no domínio. Veja notas abaixo se você não receber o arquivo 'ca-bundle ".

CPANEL 1. Entrar para cPanel. Sob o menu 'Segurança', clique no botão "SSL / TLS Manager '.

2. Clique no link de fundo para "Certificados". 3. Na caixa dizendo: "Cole o crt abaixo:", copie e cole o conteúdo do seu arquivo de certificado (normalmente chamado 'your_domain_com.crt). Alternativamente, você pode enviá-lo através do navegador. Clique no botão 'Enviar'. O certificado será enviado e instalado no local.

Notas: Se você não receber o arquivo 'ca-bundle ", que pode ser construído a partir do certificado intermediário (s). Basta criar um novo arquivo de texto e copie o conteúdo dos certificados Bundle Ca nele. [baixar o Ca Bundle].

• instalar certificado a3 certisign, instalar certificado en linux, instalar certificado certisign, instalar certificado browser, instalando certificado ssl, instalar certificado https linux, instalar certificado https iis, instalar certificado https, instalar certificado hostgator