Artigos

/usr/sbin/pure-ftpd ( /usr/sbin/pure-ftpd: FAILED open or read ) ERRO: /usr/sbin/pure-ftpd ( /usr/sbin/pure-ftpd: FAILED open or read ) Bug muito comum no... Apagar a pasta TMP do seu dedicado ou VPS sem trabalho Execute o comando: rm -fR /tmp/* Atenção você tem que ter acesso ROOT... Ataque DDOS Como verificar se meu servidor está sob ataque DDOS? Existe um comando simples para isso... Ataque DDos roteção para ataques D-Dos: Fonte: http://deflate.medialayer.com/ Para instalar... Atualizar cPanel Para atualizar o cpanel rode em seu SSH: /scripts/upcp --force Comando para forçar Backup Para forcar backup:  /scripts/cpbackup force Comando para reiniciar o cPanel Comando para reiniciar o cPanel: #service cpanel restart Comando para parar o cPanel:... Erro ao criar contas no WHM Quando se tenta criar uma nova conta no WHM o seguinte erro pode acontecer: Create a new... Erro na instalação do rvsitebuilder error: Install RVSeagullMod Pear Lib [Failed] Ao tentar instação o rvsitebuilder no CentOS 64bit: A instalação... Erro no envio e recebimento de email em servidor dedicado LINUX Hoje o servidor dedicado de um cliente apresentou erros no envio e recebimento de emails.... Forçar Atualização do cPanel Para forçar atualização do cPanel: # ./upcp –force Instalando o RVSkin A instalação do RVSkin consiste apenas em uma linha de comando que deve ser... Instalando um firewall de qualidade em seu Servidor Dedicado ou VPS com cPanel Instalando um firewall de qualidade em seu Servidor Dedicado ou VPS com cPanel Logue em seu... Instalação do cPanel Como instalar o cpanel? Servidores adquiridos na GerenciaTI.com podem abrir ticket para... Pesquisa Recusada registro.br Pesquisa Recusada no Registro.br? Entre no ssh e execute o script: /scripts/fixnamedviews... Problema com os softs de correio eletônico? – Reinstale! Algumas vezes ( não tão raro quanto se possa imaginar) os programas de correio... Problema no MySql ? Existe script para reparar problema no MySql . # ./fixmysql Problemas com SPAM em seu servidor dedicado? Problemas com spam afingem qualquer administrador de servidores dedicados. A melhor forma de... Problemas com senha dos emails POP3 no cPanel As senhas do POP3 não funcionam? Logue como ROOT no SSH e execute: pico... Reiniciar serviços no cpanel restartsrv – Reiniciar. restartsrv_apache – Reiniciar apache. restartsrv_bind –... SERVICE CURRENTLY NOT AVAILABLE! Error No. [0x01F4] ERRO DO ROUNDCUBE Se estiver acessando o webmail de um servidor cpanel e aparecer a mensagem abaixo: SERVICE... Script para criação de emails por ssh Para criar contas de email por ssh com servidor cPanel execute o seguinte comando: ./addpop... Verificar IP na lista de spam ” Blacklist” Indicação de um ótimo site para verificar se o IP do servidor de encontra... Vizualizar dados de seu servidor dedicado ou VPS Vizualizar dados do hardware do seu servidor dedicado. Logue no ssh e digite: dmidecode |... Vários Problemas no cPanel ? Está com vários problemas no seu cpanel? A primeira coisa a fazer é... cPanel : Erro no login do Horde! Horde login error ! Panel : Erro no login do Horde! Horde login error ! Quando se tenta logar no Horde aparece a... cPanel mostra uso de disco diferente do uso real Algumas vezes o cPanel mostra um uso de espaço diferente do que realmente está... cPanel: Atualizando ClamAV – Upgrade ClamAV to latest version Uma nova versão do ClamAV está disponível.  Quando se tenta atualizar... pop3d: LOGIN FAILED em VPS com cPanel pop3d: LOGIN FAILED, [email protected], ip=[::ffff:xxx.xxxx.xxx.xxx] pop3d:...