Criando contas de Streaming (Revendas Streaming) imprimir

• 0

Para criar uma rádio para seu cliente, entre no painel WHM da sua conta. (http://IPdaSuaConta/whm

Se for criar uma conta com AutoDJ, é necessário simular a abertura de uma conta de hospdagem, para isto procure o link Add Packages aerá aqui que você criará as características do seu plano, (espaço para autodj, etc..).

Agora no menu esquerdo procure o link Create a New Account.
Insira o domínio da conta, login, senha etc.. (obs: este domínio não terá qualquer utilidade para a rádio, serve apenas para fácil identificação do cliente)
Selecione um pacote/package (Criado anteriormente no link Add Packages)
e clique em Create.

OBS: Favor não inserir nos atributos do package nada com UNLIMITED ou ILIMITADO, em tráfego coloque uma enorme quantia de 9 para simular o ilimitado

Após criado a conta, procure o link WHMSONIC (geralmente é o último do menu) e selecione Configurar Shoutcast para clientes INTERNOS.

Coloque no primeiro campo o login da conta exatamente como foi criado no item Create a New Account e logo após os limites da conta, por fim, clique em Criar.

Para criar rádios sem AutoDJ (somente modo ao vivo). Vá direto ao link WHMSONIC, e já no painel do WHMSONIC clique no item Configurar Shoutcast para clientes EXTERNOS. Preencha os campos como descritos e clique e Criar. pronto, você terá uma conta sem AutoDJ.